※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
その他の疑問

皆様お子さんを車に乗せてお出かけする時のBGMどうされてますか?うちは…

皆様お子さんを車に乗せてお出かけする時のBGMどうされてますか?
うちは私が好きな音楽を流して居るのですが、好きな音楽が激しいので娘に悪影響?!なんて思ったり…(^^;
それでも眠い時は寝るのでいいのかなーなんて思ったりもしますが。
静かな曲というか、あまり興味ないような曲だと私が眠くなるし、娘の好きなDVDをずっと流しているのも目が悪くなりそうだし…(;°д°)

皆さんお子さんが好きな曲を流してますか?
それとも私と同じく自分の好きな曲流してますか?

コメント

ハンコック

ウチはほぼ親が好きな曲ですよ〜‼️
BIGBANGばかりですが、今は息子もノリノリで歌いますよ(≧∇≦)

• きゅーと

きゅーと

コメントありがとうございます☆゛
    息子さんもノリノリになる歌っていいですね(´,,•ω•,,)♡
    うちの子もノリノリになってくれるといいんですが(;∀;)笑
    BIG BANG(というか韓国の男性ユニット全般)は知り合いが好きでからよく話は聞きます☆d(´∀`*)

• 6月13日
キティ×ぐでたま

私は自分が好きな曲ですよ〜!
上の子の時も童謡とかは流した事がありません^^;
一緒にノリノリ♪です!

• きゅーと

きゅーと

コメントありがとうございます☆゛
    よくおかあさんといっしょのCDとか売ってるのでみんなこういうの流してるのかなぁなんて思ってましたが、自分の好きな曲でいいですよね!
    一緒にノリノリいいですね(❁´ω`❁)

• 6月13日