※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目でつわりがつらく、子供たちの世話もあるため心が折れそう。つわりが長く続くので頑張れない。16週ごろに治まると本に書いてあるが期待できない。どうしたらいいか悩んでいます。

今妊娠6週目です。つわりが辛くて心が折れそうです😭
子供たち2人の世話もあるしずっと寝てるわけにもいかないし…💦
子供たち2人とも出産までつわりがずっと続いたので今回も続くんじゃないかと思うと先が長くてしんどいです。本には16週くらいからはつわりが治まる人が多いと書いてありますが全く期待できません。
どうしたら頑張れますか😭?

コメント

😊

しんどいですよね。
雨だからか頭も痛いです!
休みながら過ごしましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭痛もしんどいですよね😭
    休める時は休んでなんとかのりきりたいです!

• 5月16日
3児mama

子供2人見ながら悪阻に耐えてた環境が全く同じで思わずコメントしました😂
3人目の方が悪阻酷くて心が何回も折れそうになりました😂
寝てたかくても寝てられないし、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    上のお子さんたちもほぼ同じ年齢です!
    そうなんです💦寝てても、お腹空いた、うんちが漏れた、遊ぼうと言われるんですがなかなか起き上がれず…💦

• 5月16日
ママリ

今日天気のせいか余計ひどくないですか?😭なに食べても吐いちゃいます、、頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

天気あるかもしれないです💦
    今日はなんだか今までよりもつわりの症状が強く出てる気がします😭
    吐くのほんとに辛いですよね…🤮

• 5月16日