コメント
りーまま
私の息子も、もうすぐで1歳4ヶ月になりますが、身長72センチ体重9.3キロしかないです😂
生まれた時は49.0センチでしたが、今も身長少し小さめですが、検診などでなにも言われてないですよ^ ^
♡hkr♡
娘もおチビちゃんです!
上の子は1歳の時点で72cmでしたが、下の子は1歳の時点で67cmでした😶1歳半検診時点で75cmでした🍓結構ちっこめですが、健診ではわりと小さい子も沢山いました🌼
でもめちゃめちゃ食べるので横はしっかりあります😂先生からは、もうちょっと大きいといいけどよく食べているようだし、身長だけ伸ばす方法はないからこのままバランスよく食べさせてね!病気のレベルではないから、小さいのは個性だね、と言われましたよ😊些細なことも心配になっちゃいますよね💦安心材料として相談されてもいいと思いますよ😊♡
-
まゆ
1歳半検診だと集団なので、色々な子が見れていいですよね!!☺️✨
やっぱり身長だけ伸ばす方法はないですよね😂💦来月、検診があるのでそこで色々聞いてみようと思います!!
ありがとうございます😚💓- 5月16日
えむねむ💗
私の息子は身長小さめの74センチで体重11キロあります😄
保育園でも同じクラスの子達とそう大差ないですし病院などでも身長平均よりないけど問題ないよって言われました👍周りには男の子やけ気にしんな!って言われてます笑
-
まゆ
うちより少し大きいですね☺️❤️
問題ないって言われてるって言うのを聞くと安心します🥺
成長期にぐっと伸びることを期待します😂✨笑- 5月17日
まゆ
身長は同じぐらいですが、体重がうちよりも軽いんでバランス良さそうですね😂✨
検診で何も言われてないんですね😳
うちは、子育て支援課から電話がありました😂