子育て・グッズ 上の子のプレ保育に産後から通い始め下の子が生後1ヶ月から一緒に連れて… 上の子のプレ保育に産後から通い始め下の子が生後1ヶ月から一緒に連れて行ってた方いますか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 生後1ヶ月 保育 産後 上の子 (ت)♪︎ コメント にこにこ 私ではないですが、うちの子がプレに通ってる時に、フニャフニャの赤ちゃん連れてきてる方いました! 実家も遠く旦那さんも平日は仕事で預けられないと言ってました。 5月16日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 うちも預けるところがなくて😂 週一の1時間の親子参加なので連れて行こうかなとおもってました、、 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
うちも預けるところがなくて😂
週一の1時間の親子参加なので連れて行こうかなとおもってました、、