子育て・グッズ 歯磨きってどのタイミングでしていますか?下の歯2本生えているのですが… 歯磨きってどのタイミングでしていますか?? 下の歯2本生えているのですが 離乳食後(朝、夕)に写真のような歯ブラシで磨いてあげています。それで充分なんでしょうか? 歯磨きシートもあるのですが 使うタイミングが分からずで💦💦 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 1 離乳食 歯ブラシ 写真 kana(生後4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント マヤ 歯磨きは上下二本ずつ生え揃ってからので良いって言われました😊 それまでは写真のを持たせてカミカミさせて、歯磨きシートで拭いてました😊 5月16日 kana そうなんですか😳😳 写真のようなと言いながら写真を忘れてました💦このりんごのをカミカミさせてます✨ 離乳食後に歯磨きシートで拭いてあげればいいですかね? 5月17日 マヤ 離乳食後は麦茶を飲ませる様に言われましたよ😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
そうなんですか😳😳
写真のようなと言いながら写真を忘れてました💦このりんごのをカミカミさせてます✨
離乳食後に歯磨きシートで拭いてあげればいいですかね?
マヤ
離乳食後は麦茶を飲ませる様に言われましたよ😊