🎃ギリギリス🐿
機嫌がよくほぼ毎日出てるので、なるべく水分摂る様に気をつけてます。
病院は行かないです。

はじめてのママリ🔰
あります!
毎回ですか?便秘ではないですか?
毎回ころころで硬いうんちばかりなら、次回受診か予防接種の時に相談してもいいかもです🙆♀️

m.
行ってません✨
そのくらいの時期だとご飯食べたり食べなかったりだと思うのでコロコロうんちになるのも当然だと思いますし心配しなくて大丈夫かと思います♡
私の息子もご飯をあまり食べない日などはコロコロうんちになります🤣!
ご飯を食べればうんちも普通に出ると思うのでゆる〜くいきましょう✨

あやか
何日か出ないとコロコロが出て、そのあと大量に出るのであんまり気にしてません🤣
便秘続くときは、バナナとヨーグルトにオリゴ糖混ぜて食べさせたりして解消してます!

らんまる
娘も硬い時あります!!
以前からその悩みで通院していました。便秘薬貰わないと普通のうんちが出ないほどでしたが、最近解消されてきて薬から卒業しました😂
どうしても心配なら一度相談だけしてみては?多少のコロコロは食べた量とか水分不足とかでコロコロしそうですよね〜🤔娘は意識してヨーグルトとかバナナ食べさせてたら変わりましたよー!
コメント