4ヶ月の子どもを育てていますが、ムーニーマンのMサイズでうんち漏れが多いです。Sサイズに戻すと太ももに跡がつくのが気になりますが、どうしたら良いでしょうか。
4ヶ月の子どもを育てています!
うんち漏れが嫌で、ゆるうんちポケットのあるムーニーマンのMを使っています。
ただ、足をバタバタしておむつが下がってきてしまい、結果うんちが漏れてしまうことが多いです😂
Sに戻した方が漏れなくなりますかね、、
Sだと太ももに跡がつくのでサイズアップしたんですが、、
ただ、Mでも太ももには跡がついていて、どうすればいいのか分かんなくなってます🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
サイズはMで違うメーカーに変えてみるのはどうでしょうか🤔
元々パンパース使ってて、漏れが多くなったのでグーンに変えたら漏れゼロになったので
体型によって合う合わないあるんじゃないかなと思います💪
はじめてのママリ🔰
体型別のおすすめのおむつ載ってます!ご存知でしたらすみません。
-
はじめてのママリ🔰
オススメなはずのムーニーマンなんですよね😮💨
ゆくゆくは上の子が使ってるメリーズにしようと思ってるので(ゆるうんちじゃなくなったら)、メリーズのM試してみるのもありですかね😮💨- 1月6日
あおちゃん
テープの止め方で跡がつかなくなるかもです😊
-
はじめてのママリ🔰
使ってるのはもうパンツなんです🥹
テープも動き過ぎてズレてしまうのでパンツにしました😂- 1月6日
-
あおちゃん
投稿したあとМならパンツか?ってちょっと思いました😂
すみません💦- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥹
ありがとうございます😭
テープの斜め止めの仕方によって、背中漏れがなくなったり、横漏れがなくなったりするって言いますよね!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
やはり、メーカーですかね🤦♀️
上の子の時は全然苦労しなかったことなんで困り果ててます😮💨
はじめてのママリ🔰
ほんとに子によるって感じですね🥲
個人的にはメーカーによって全然違うなと思ったので変えてみるのもありかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
ゆるうんちポケットのあるムーニーマン最強だと思ってたんですが、お試しなど買って他のメーカーも試してみます🥹