※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリ🔰
妊活

初めての生理が鈍痛と重みを感じる。他に効く方法は?

流産手術後の初めての生理が来ました。が、すごく鈍痛と重みを感じます💦💦普段の生理は生理痛などほとんどないのでより感じるのでしょうか💦💦
毛布にくるまって温めています。他に効く方法ありますか??

コメント

あい

私も流産後初めての生理は痛かったです。事前にもらったロキソニン飲みました。あとは動かずじっとしてたくらいですかね…

• 初ママリ🔰

初ママリ🔰

回答をありがとうございます!
    痛みに耐えられないと感じたので、市販のイブクイックを飲みました。少し和らいできました。
    何日くらい痛みがありましたか??また薬は飲み続けましたか??

• 5月16日
  • あい

あい

痛みは5日間くらいありましたが、だんだん弱い痛みになったので薬を飲んだのは最初の2日くらいでした。酷かったのは最初の月くらいで、次月からは少し楽になると思います。気持ちもですが、体も休めてくださいね😊

• 5月16日
  • 初ママリ🔰

初ママリ🔰

返信ありがとうございます!
    そのお言葉を聞けて良かったです。薬を飲むことにも気付かされ、助かりました!ありがとうございます✨

• 5月16日