※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティ♬
住まい

明日は地区のお掃除😫雨を期待してたのにな〜旦那は仕事。私は妊婦🤰でも…

明日は地区のお掃除😫雨を期待してたのにな〜
旦那は仕事。私は妊婦🤰でも、行かないといけないよな〜
3歳の娘を連れて…コロナがまだ治ったわけではないし…
お金発生しないなら行かないようにしようかな〜でもやっぱり行かなきゃいけないかな〜みなさん、どう思います?😥

コメント

ママーリマーリ

妊婦で子連れなら大事を取った方がいいと思いますよ😭

丁重に事情説明の電話をして、お家でゆっくりされてください🌟

NEKO

うちの地区は不参加金を取られるので出来れば出たい方ですが、妊娠中や子どもが小さい時は主人が出られないならお金払って不参加にしました。
何かあってから後悔したくないですしね😅

(^。^)ヤホ/

班長さんに連絡して理由をはなして不参加にしたらどうですか?🤗妊婦さんなので不参加でもいいと言われると思いますよ🤗
私も地区の草刈りを1歳の子がいるのと産後間もないということを伝えて免除してもらいました。

キティ♬

コメントありがとうございます😊
今回は、コロナ、妊婦で子連れということなので、不参加にさせていただきました。
申し訳ないですが、もし何かあった時にご迷惑かけるのも良くないですもんね😔
班長さんにも、心配しないで、無理しないでくださいとお言葉をかけていただいたので、今回は心苦しいですが、不参加させて頂きました。
ご相談のってくださり、ありがとうございました🙇‍♀️