※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

脱衣洗面所が別のお家に住まれてる方、教えてください😊引っ越して間もな…

脱衣洗面所が別のお家に住まれてる方、教えてください😊
引っ越して間もないので、今は洗面所にしか美容液や化粧水を置いておらず、服を着る前に裸で洗面所でつけています。
両方に置くか悩んでるのですが、それぞれ2つ用意するのも面倒だなと思って実行していません。

みなさんは、それぞれの場所に用意していますか?

コメント

さくらい

脱衣所と洗面所は別ですが、隣同士なので、化粧水類は洗面所に置いてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私も隣なのですぐにつけれるのですが、洗面所に鍵はないので、裸の時に夫や子供が入ってこないか心配でゆっくりできなくて悩んでいます😅

• 5時間前
ママリ

一時期はお風呂上がりにすぐつけれるようで安い化粧水置いてました!
最近はパックを置いておいてお風呂上がりすぐパックをしてから、洗面台で化粧水とかつけてます!
それぞれ2つ用意するなら私なら朝用のスキンケアと夜用のスキンケアのメーカーをわけてお風呂場に置いておきますかね!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パック、すごくいい案ですね😆
    今すぐ2つ用意するの面倒だなと思っていましたが、買うだけで満足して溜めているパックがあるので、それから使いたいと思います😊
    それでやはり脱衣所にあったら便利だなと思ったら、両方に置けるように少しずつ移行したいと思います!
    ありがとうございます🥰

• 5時間前