コメント

さくら
うちの子も同じ感じでした💦
少量をチョコチョコ飲むタイプだったようで、夜中の縦切れ睡眠が辛かったです💦
がおしっこも出てますし、問題ないと思いますよ😊
さくら
うちの子も同じ感じでした💦
少量をチョコチョコ飲むタイプだったようで、夜中の縦切れ睡眠が辛かったです💦
がおしっこも出てますし、問題ないと思いますよ😊
「おしっこ」に関する質問
4歳の年少の娘。 いつになってもうんちだけがトイレで出来ません… おしっこは普通にするのに。 うんちしたいと言ってトイレに座らせて踏ん張らせても 「頑張っても出ない」と言って結局オムツに履き替えてします。 何回ト…
お恥ずかしい話ですが、、、 産後3日目結構頻繁にトイレに行っていたつもりがいつの間にか結構溜まっていたみたいで 赤ちゃん抱っこ中に(私の)おしっこが出始め、止めることもできず垂れ流し状態に😱 産後バットを履いて…
娘が昨日の昼に38.2で早退しました。その後37.6〜38.3が続きます。パンツの範囲だけ肌が赤いですが、湿疹はなし。痛みもなし。 鼻水もなし、喉の痛みなし、目やにもなし。 この時期発熱だけってありますか?? 熱だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama🔰
同じです、、ちょこちょこのみで、夜中結構きついです。。
イライラしてしまう自分がいます、周りと比べてしまい、ミルクを拒否され、昨日から母乳まであんまり飲んでくれず、もう分かりません、、