子育て・グッズ 授乳中に暴れて飲まず、出過ぎて嫌がる。おしっこは10回。途中休憩しても暴れる。飲めてるか不安。 授乳中暴れます。。 ほぼ完母で寝る前に母乳+ミルク60飲ませてますが、そのミルクも飲まず、ずっと母乳でした。 が、授乳中暴れたり、出過ぎて嫌がります。 ちゃんと飲めてるかも不安で、おしっこは、10回出てます 暴れるから途中休憩してまたあげようとしたら、また暴れるの繰り返しです😭 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 授乳中 おしっこ 三姉妹mama🔰(7歳) コメント さくら うちの子も同じ感じでした💦 少量をチョコチョコ飲むタイプだったようで、夜中の縦切れ睡眠が辛かったです💦 がおしっこも出てますし、問題ないと思いますよ😊 5月16日 三姉妹mama🔰 同じです、、ちょこちょこのみで、夜中結構きついです。。 イライラしてしまう自分がいます、周りと比べてしまい、ミルクを拒否され、昨日から母乳まであんまり飲んでくれず、もう分かりません、、 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹mama🔰
同じです、、ちょこちょこのみで、夜中結構きついです。。
イライラしてしまう自分がいます、周りと比べてしまい、ミルクを拒否され、昨日から母乳まであんまり飲んでくれず、もう分かりません、、