※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミー
家事・料理

外出自粛してから、外食してないのに食費が高いかたいませんか😭主人が4…

外出自粛してから、外食してないのに食費が高いかたいませんか😭

主人が4月頭よりテレワークで家にいるので、お昼ご飯をいつもよりしっかり全員分作っていたり、何度も買い物行かなくて良いように少し多めに買ったりしたせいかもしれません。辛い‥

コメント

チョコチョコ

高いです💦💦

旦那が家にいることが増えたし、楽しみが食べることになっているので😭😭😭

• ミー

ミー

一緒ですね😭
    お出かけしてないので、レジャー費用は0ですが、計算してみたら目に見える食費に落ち込みました🥺

食べる楽しみですよね、子供も気が紛れずにおやつが増えてしまいました。

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

高いです...😭
あと公共料金も高くなり、自粛してるのに悔しいです。。笑

• ミー

ミー

4月1日に県外から越してきたので、公共料金が比べにくいですが、電気代12000円でした😱これからエアコン使う時期が来たら恐ろしいです‥

• 5月16日