※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子にぴったりのへんしんバイクSと2の違いについて教えてください。息子は85センチ、12.5キロです。

へんしんバイクSと2、、、?
2歳になる息子へどちらを買おうか悩みます。
2歳〜のSでいいのでしょうか?☺️
待っていらっしゃる方、サイズ感など教えてください!
ちなみに息子は85センチ、12.5キロと標準よりは大きい方です。

コメント

ゆっちゃん

Sを2歳の誕生日に買いましたが足がしっかりついて乗れるようになったのは2歳半でした!身長は正確ではないですが今約90cm,12-13kgです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    うちもSにしようかと、とてと参考になりました!

• 5月17日
fafa

うちも2歳の誕生日にSを買いました!
うちは成長曲線下の方の小柄な方だったので、最初の頃は足がつかず、しばらくして、つくようになりました^ ^
身長90㎝ぐらいの時に良い感じで足で蹴って乗れるようになりました!
今は95㎝ぐらいですが、ペダルをつけて乗れるようになりました♡来年には小さいかなーってところです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛い返信つきで笑ってしまいました!💓
    ありがとうございます!!
    参考にさせていただいて、うちもSにしようかなぁと思っているところです。

• 5月17日
fafa

ゆっちゃんさんのところにコメントしてしまいました💦すみません!

• fafa

fafa

いや、ちゃんとコメントできてました。笑
    すみません!

• 5月16日