コメント
チシャ猫
今日行きました。
こちらは感染者が1桁の県なのですが、やはり美容院側がマスク着用して下さいとの事でマスクしてました
カラー剤がやはり付いたりシャンプーの時濡れるので美容院出たら付け替えればいいと思います。
なので使い捨てがおすすめです。
因みに、耳に引っ掛ける時ゴムをクロスして下さいって言われたのでカットなどがしやすいのかなと思います🤔
K.A♡0526
都内に住んでいて一昨日美容院行きました😊
カットカラートリートメントをしたのですがカラーの時マスク取る?って言われましたがメイクよれてるだろうし取らないでやりました😂
取る人もいるの?って聞いたら白髪染めの人はもみあげまでしっかりやりたいから取るって言ってましたよ!
シャンプーの時濡れましたがそのあといつの間にか乾いていて気になりませんでした😊
使い捨てマスクして行きましたよ☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかにマスクするとメイクよれますよね😅施術中はつけたままですね!最近ウレタンマスクばかりだったのですが、美容院行く日は使い捨てマスクにします🙋- 5月16日
ママリ
コメントありがとうございます!
施術中はつけっぱなしということですね💡付け替え用のマスクを持っていきたいと思います🙋