まゆ
夜ご飯は白いご飯食べないことぐらいです😃❤️✨
はじめてのママリ🔰
キャベツの千切りをモリモリ食べてから満腹感上げて、魚メインでご飯は少し控えめ
にしてましたね
スイーツは0キロカロリーゼリーとか、チーズケーキ代わりにカッテージチーズとか食べてましたよ
海
お菓子をやめて、こんにゃくゼリーにしたり、ドレッシングをやめてレモン汁にして工夫してます。ドライフルーツもおすすめですよ。
まゆ
夜ご飯は白いご飯食べないことぐらいです😃❤️✨
はじめてのママリ🔰
キャベツの千切りをモリモリ食べてから満腹感上げて、魚メインでご飯は少し控えめ
にしてましたね
スイーツは0キロカロリーゼリーとか、チーズケーキ代わりにカッテージチーズとか食べてましたよ
海
お菓子をやめて、こんにゃくゼリーにしたり、ドレッシングをやめてレモン汁にして工夫してます。ドライフルーツもおすすめですよ。
「助産師」に関する質問
【顔のコンプレックス】 こんな質問ですみません。 自分の顔、特に横顔が嫌で嫌で仕方ありません。 面長やおでこの広さはそんなに気にしていないのですが、 とにかく顎が長くて横顔の輪郭もそれに伴って長く、 また、頬…
単純な疑問です。 お世話になった産院の助産師さんに、毎年4月に生まれる子が多いと聞きました。 4月の分娩はすぐに予約が埋まっちゃうと。 保育園のことを考えて、計画的に妊娠していると思うのですが、そんなピンポイ…
帝王切開で出産し明日まで入院です! 産後6日で搾乳すると20〜50mlほどは出るため 赤ちゃん夜は預けてましたが、朝おっぱいが痛むほど 張るため今日は搾乳なしで母乳と足りなければミルクを あげようと助産師さんに言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント