まゆ
夜ご飯は白いご飯食べないことぐらいです😃❤️✨
はじめてのママリ🔰
キャベツの千切りをモリモリ食べてから満腹感上げて、魚メインでご飯は少し控えめ
にしてましたね
スイーツは0キロカロリーゼリーとか、チーズケーキ代わりにカッテージチーズとか食べてましたよ
海
お菓子をやめて、こんにゃくゼリーにしたり、ドレッシングをやめてレモン汁にして工夫してます。ドライフルーツもおすすめですよ。
まゆ
夜ご飯は白いご飯食べないことぐらいです😃❤️✨
はじめてのママリ🔰
キャベツの千切りをモリモリ食べてから満腹感上げて、魚メインでご飯は少し控えめ
にしてましたね
スイーツは0キロカロリーゼリーとか、チーズケーキ代わりにカッテージチーズとか食べてましたよ
海
お菓子をやめて、こんにゃくゼリーにしたり、ドレッシングをやめてレモン汁にして工夫してます。ドライフルーツもおすすめですよ。
「助産師」に関する質問
昨日の夜無痛分娩にて出産したのですが 朝急に鼻づまりと頭痛がでてきました。 頭痛は起き上がると痛くて寝ころがると 痛みがなくなります🥺 ロキソニンもきかないしなんでー😭 貧血もあって出血も多量だったからかなー?…
いいねにのせた孫の動画や写真を自分の母親がみて アドバイスや注意してきます。 寒そうお腹に何かかけてあげなさいや 高い高いをする動画見て、体を揺らしすぎるのは危ない注意してください。などラインしてきます。そ…
第1子と第2子同じところで出産しましたが退院時、ナースステーションに手土産持っていくべきか迷ってますm(*_ _)m 絶対にしなきゃ行けない訳では無いけど みなさんは助産師さんに手土産あげましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント