子育て・グッズ 娘のお昼ご飯はカレーライス肉なし(作り置き冷凍)と魚牛乳でしたが5.6… 娘のお昼ご飯はカレーライス肉なし(作り置き冷凍)と魚 牛乳でしたが5.6口くらい食べて寝てしまいました💦 こう入った場合起きた時もしくは15時のおやつはどうしますか? この前も同じ事あり 手をつけてない時はそのまま冷蔵庫入れて起きた時にあげましたが 手をつけた時は捨てて 15時にパンがあったのでおやつがわりにあげました。 またご飯を準備するよとかいつものおやつをあげるよとか意見聞きたいです 最終更新:2020年5月16日 お気に入り おやつ 牛乳 パン 魚 ご飯 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) 寝てしまった時はおやつの時に小さいおにぎりとかあげたりしてました! パンあげるでもいいと思います! 5月16日 はじめてのママリ🔰 おにぎりいいですね!ありがとうございます‼️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにぎりいいですね!ありがとうございます‼️