雑談・つぶやき 生理でめちゃくちゃ腰痛いそして謎の下痢トイレに座れば腰が痛くてあが… 生理でめちゃくちゃ腰痛い そして謎の下痢 トイレに座れば腰が痛くてあがらねぇ いつもよりしんどいのはなぜだ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 生理 トイレ かいじゅーず🦖⸒⸒(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント なみき 私も生理痛、さらにPMS辛すぎてピル飲むようにしたら、嘘のように楽になりました!! もし辛すぎるのであれば婦人科で相談してみるのもありだと思いますよ(^^) どうぞお大事になさってください! 5月16日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます😊 私もPMSと避妊のために ピル飲んでたんですが 今は妊活中で…😭 ピルめちゃくちゃ楽になりますよね🧡 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます😊
私もPMSと避妊のために
ピル飲んでたんですが
今は妊活中で…😭
ピルめちゃくちゃ楽になりますよね🧡