コメント
パタパタママ
最近行ってなくて品揃え状況は分からないですが、はまったものといえばフリーズドライのオニオングラタンスープ美味しいですよ~😋
さやか
今月行きましたが、ありましたよ😊
コストコ八幡店です。
hm
地域によるとは思いますが私が行くとこはトイレットペーパー、キッチンペーパー普通サイズで買えました!
我が家がいつも購入するのはオイコス、お尻拭き、ディナーロール、アヒージョ、トイレットペーパー、キッチンペーパーですかね🤔
ふじこ
一昨日、三郷のコストコ行きました。
トイレットペーパー、キッチンペーパー、前はバラ売りの個数制限ありでしたが、通常サイズに戻っていました!
普通に買えます!
マスクを手に入れたという情報もありましたが、私が行った時はなかったです。
うちがいつも買うのは、冷食のトリの唐揚げですね。
お弁当に入れてます!
入場制限ではないが、密を避けるためか入場のために整列していましたね😂
初めてのママリ🔰
関西圏ですが、普通に売ってますよ😉でも個数制限があるものもチラホラです😩
キッチンペーパー、オーブンシート、無洗米はコストコで買ってます😊
ポキは一時期毎回買ってました!めちゃくちゃ美味しいので、食べ過ぎ注意です😂
韓国のりフレークは旦那がハマって毎日朝ごはんにかけて食べてます!
S.P.D
昨日コストコ行きました!
品切れになっているものは特に見受けられませんでした!
ただ、いつも沢山あるマスクが見当たらなかったです。
私が行くたびに購入するのは
ディナーロール、苺のケーキ、オイコス、鶏肉です!
ザト
私は韓国のりフレーク、オイコスなんかをよく買います!
今週のセールに出てるカルボナーラも以前食べましたが、美味しいです💕💕
今日久しぶりに近所の方が埼玉のコストコに行くというので、韓国のりフレークをお願いしました😊
明日までセールでいつもより安くなってるのでラッキーでした♪
私は1月を最後に行ってないので紙類があるかわかりませんがSNSを見たら今日買ってる人も見かけましたよ💡
さやか
横からすいません💦
美味しそうで気になったのでコメントさせてください✨
今度行った時に買ってみます😊