※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコに最近行った方教えて下さい!バウンティやトイレットペーパー売…

コストコに最近行った方教えて下さい!
バウンティやトイレットペーパー売ってますか??
品薄になっている商品あったら教えて下さい。
後、コストコでハマった商品などありますか??

コメント

パタパタママ

最近行ってなくて品揃え状況は分からないですが、はまったものといえばフリーズドライのオニオングラタンスープ美味しいですよ~😋

• さやか

さやか

横からすいません💦
    美味しそうで気になったのでコメントさせてください✨
    今度行った時に買ってみます😊

• 5月16日
さやか

今月行きましたが、ありましたよ😊
コストコ八幡店です。

hm

地域によるとは思いますが私が行くとこはトイレットペーパー、キッチンペーパー普通サイズで買えました!

我が家がいつも購入するのはオイコス、お尻拭き、ディナーロール、アヒージョ、トイレットペーパー、キッチンペーパーですかね🤔

ふじこ

一昨日、三郷のコストコ行きました。
トイレットペーパー、キッチンペーパー、前はバラ売りの個数制限ありでしたが、通常サイズに戻っていました!
普通に買えます!
マスクを手に入れたという情報もありましたが、私が行った時はなかったです。

うちがいつも買うのは、冷食のトリの唐揚げですね。
お弁当に入れてます!

入場制限ではないが、密を避けるためか入場のために整列していましたね😂

初めてのママリ🔰

関西圏ですが、普通に売ってますよ😉でも個数制限があるものもチラホラです😩

キッチンペーパー、オーブンシート、無洗米はコストコで買ってます😊
ポキは一時期毎回買ってました!めちゃくちゃ美味しいので、食べ過ぎ注意です😂
韓国のりフレークは旦那がハマって毎日朝ごはんにかけて食べてます!

S.P.D

昨日コストコ行きました!
品切れになっているものは特に見受けられませんでした!
ただ、いつも沢山あるマスクが見当たらなかったです。

私が行くたびに購入するのは
ディナーロール、苺のケーキ、オイコス、鶏肉です!

ザト

私は韓国のりフレーク、オイコスなんかをよく買います!
今週のセールに出てるカルボナーラも以前食べましたが、美味しいです💕💕
今日久しぶりに近所の方が埼玉のコストコに行くというので、韓国のりフレークをお願いしました😊
明日までセールでいつもより安くなってるのでラッキーでした♪
私は1月を最後に行ってないので紙類があるかわかりませんがSNSを見たら今日買ってる人も見かけましたよ💡