※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
雑談・つぶやき

妊婦さんで居酒屋さんであったら嬉しいメニューやサービスはありますか?…

妊婦さんで居酒屋さんで
あったら嬉しいメニューや
サービスはありますか?( ´ ▽ ` )

私としては麦茶やソフトドリンク、
ノンアルコールカクテルの充実化を提案しました!
他に、ご飯系やデザートなどで提案ありましたら
ぜひご意見お聞かせくださいっ
カルピス!など具体的なドリンク名、料理名ありましたら嬉しいです!

※コンセプトとしては、
ワインやアヒージョのあるような
イタリアン系の居酒屋、バーになります!

(既に禁煙、分煙化、ソフトドリンクの種類豊富化は提案済みです!)

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

上の子妊娠中に行ったバルで、わざわざ広いソファ席に案内してくれてひざ掛けも出してくれたのが嬉しかったです(^ω^)
あともしお座敷なら座椅子があると嬉しいですね〜!
料理は私はあまり気にしてなかったですけど、塩分控えめ、カロリー控えめとか、鉄分豊富!なメニューがあったら需要がありそうですね🎶

• もなか

もなか

回答ありがとうございます!
    なるほど!たしかに妊娠中は食べ物気にしますよね!ありがとうございます!
    メニューに一言あったら更に頼みやすいことも提案してみます!( ´ ▽ ` )

• 6月13日
ともち

※材料はすべて国産でできてます

みたいな注意書きがあると、ついついそれを注文してしまうと思います(o^^o)

あとは、妊娠中生物でお寿司控えてたんですが、酢飯は大好きなので、火の通った具材のお寿司とか嬉しいです(o^^o)
イタリアンなら、チーズトマトアスパラの軍艦、イカやホタテのアヒージョの握り、とか。
変ですかね?(笑)

• もなか

もなか

コメントありがとうございます!
    お寿司!ワインに合うかな、と悩んでいたのですがやはり妊娠中ってなんでか食べたくなるんですよね…!(´・ω・`;)

• 6月13日