コメント
R'smammy
うちの旦那も寝かしつけ生まれてこのかたやってくれた事ありません。うるさいしいない方が全然良いです!ら
R'smammy
うちの旦那も寝かしつけ生まれてこのかたやってくれた事ありません。うるさいしいない方が全然良いです!ら
「旦那」に関する質問
今ハウスメーカー探ししてる段階なのですが 私も旦那も休みが日曜日のみで中々進みません。笑 毎週ハウスメーカーへ聞きに行ったり展示場見たりであっという間に終わっちゃいます😂 家を建てる時は毎週休み潰れてましたか…
無知ですみません。転勤族です。今のところに6年住んでいて 3月から旦那が転勤になりました。今通ってる保育園は退園する形になりますが、転勤先で保育園はどのように通えるようになりますか? まずは保育園見つけてから…
2歳になった息子、トイレトレーニングをはじめたのですが おしっこがでません。おまるを買っているのですが出るまで座らせていますか?今日も1時間ぐらい座らせてて💦旦那から可愛そういわれて渋々やめました。。 出なかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R'smammy
らは打ち間違えです!すみません!
らん
お返事ありがとうございますm(_ _)m
あの後布団に来てはくれましたが、テレビも消さず…
結局、しばらくして私がテレビも電気も消して寝かしつけました(^_^;)
もぅ少し気を使って欲しいですよね( •᷄⌓•᷅ )੨੨