子育て・グッズ 離乳食11日目、10倍粥は食べず、他の食材と混ぜたら食べる子もいる。単体で食べるか試してみよう。完母でタイミング難しい。食べるコツがあれば教えてください。 離乳食11日目、 10倍粥3口たべて、だし混ぜてあげたら口閉じてたべてくれず。 だし粥や、野菜と混ぜたら食べる子多いのに 3日連続でこんな感じ(笑) 単体の方がたべてくれるのかな~ 色々試してあげ続けよう。 こうしたら食べてくれたとかあったら みなさんよければ教えてください♥️ 完母で、日中は頻回授乳のため あげるタイミングも難しいです😐 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 離乳食 完母 体 野菜 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 華 だしの味が苦手なのですかね😅 まだ11日だし、1ヶ月は母乳以外のものに慣れる練習なので、単体で大丈夫だと思いますよ! 食べてくれるアドバイスじゃなくてすみません💦 5月16日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♥️ そうですよね😳😳😳 まだ離乳食はじめて11日! 産まれて半年ですもんね😊 ありがとうございます! 色々観察して、試してみます😊❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♥️
そうですよね😳😳😳
まだ離乳食はじめて11日!
産まれて半年ですもんね😊
ありがとうございます!
色々観察して、試してみます😊❤️