雑談・つぶやき ホットケーキにきなこ入れて見たんだけどこんなところで便秘解消しなく… ホットケーキに きなこ入れて見たんだけど こんなところで 便秘解消しなくていいよ?!って とこでトイレ行きたくなった😧😧 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ケーキ トイレ オン眉さん(6歳) コメント まめた きなこ美味しいですよね😍 私はカロリー度外視で(笑)チーズ入れるのも好きです! 分かります😂外出てたり忙しかったり、今そのタイミングじゃない…って時に限って波が押し寄せてきますよね😭 5月16日 オン眉さん 遅くなってすみません。 カロリー度外視。笑 あぁ、チーズいいですなあ🤤 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
遅くなってすみません。
カロリー度外視。笑
あぁ、チーズいいですなあ🤤