コメント

退会ユーザー
セフゾン処方されたことないですが、薬剤師です!
お子様の体重と処方量教えていただけたら計算しますよ( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
セフゾン処方されたことないですが、薬剤師です!
お子様の体重と処方量教えていただけたら計算しますよ( ・ᴗ・ )
「産婦人科・小児科」に関する質問
逆子お灸して正常に回転した方いますか? お灸して頭の位置が上から横になりましたが毎週きてくださいと言われ迷ってます、、費用で破産しそうです😞 ✨5000円払って産婦人科のお灸、はり(クビ、肩など痛い所)かかりつけの…
小児科の駐車場だと普通にエンジンかけたままですよね? この時期にエンジン切らないとダメとかないですよね? 小児科受付したらだいたい10分後に呼ばれます。それまで車待機です。 その10分エアコンなしは辛くないです…
稽留流産で手術するのですがトータル13000円で手術して2時間後には帰らるから2時間したらお迎えきてもらってて下さいと言われました! 入院がなく婦人科の病院なので時間になったらベットないから帰ってねって、感じの言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
レイチェル
ありがとうございます😀当時7キロくらいで0.8グラムでした!
退会ユーザー
1回量ですよね?
問題ないです!
7キロだと0.6-1.2gの間だと大丈夫です( ・ᴗ・ )
量があってるかだけの回答になったので、質問された回答になってなかったらすみません💦
退会ユーザー
間違えました、1日量です⬆️
レイチェル
そうなんです量が大丈夫か知りたかったんです!1日量です😀ちなみに厳密には体重6.8キロなんですが、それでも問題ないでしょうか?(笑)
退会ユーザー
よかったです!
6.8でも大丈夫ですよ\( ˙▿︎˙ )/✨
レイチェル
ありがとうございます❤️6.8キロでも0.6〜1.2グラムの間なら大丈夫ですか?
退会ユーザー
そうですね!大丈夫です😆
レイチェル
ありがとうございます!息子のことになるとどうも心配性になってしまって😅
退会ユーザー
お役に立てたなら良かったです😆
不安になりますよね、私も使うものとか特に最初の子供なのでいろいろ調べたり聞いたりしました😣
レイチェル
院外処方箋で薬剤師さんも確認しているかと思いますが心配で😢お子さんはお母さんが薬剤師さんだと安心ですね❤️