子育て・グッズ 朝起きて子供の顔を見たら右頬が真っ赤!少し熱もおびてます。虫刺されな… いつもお世話になっております。 朝起きて子供の顔を見たら右頬が真っ赤! 少し熱もおびてます。 虫刺されなのかな……? それとも昨日、予防接種行ったからその影響? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 予防接種 熱 頬 あえ コメント ママリ 腫れてるようにも見えますね😭💦 虫刺されっぽいような気もしますが、心配ですね。゚(゚´ω`゚)゚。 土曜日なら午前中小児科やってる所あると思うので連れて行ってあげても良さそうな気がします😢 5月16日 あえ 調べてみたら四種混合を打って、頬が赤く晴れてる子がいました💦😵 そうしてみようかと思います!😌コメント、ありがとうございます💛 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あえ
調べてみたら四種混合を打って、頬が赤く晴れてる子がいました💦😵
そうしてみようかと思います!😌コメント、ありがとうございます💛