ママリ
15週のときに産院でトコちゃんベルト買いました🌟
助産師さんに早すぎなどは全然言われなかったですよ🤗
ありさ
2人目は結構序盤から腰が痛かったのでそれぐらいから付けてましたよ😊💓
1人目の時ももう少し後ぐらいから使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
痛い日と痛くない日があるので悩みますが、とりあえず相談してみます😭
ママリ
15週のときに産院でトコちゃんベルト買いました🌟
助産師さんに早すぎなどは全然言われなかったですよ🤗
ありさ
2人目は結構序盤から腰が痛かったのでそれぐらいから付けてましたよ😊💓
1人目の時ももう少し後ぐらいから使ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
痛い日と痛くない日があるので悩みますが、とりあえず相談してみます😭
「妊娠15週目」に関する質問
分娩予約についてです。 現在は住んでいる近くの病院で健診を受けています。 里帰りで1人目を出産した産院が近いのと、費用も他と比べると安い方なので2人目もそこでと思い、分娩予約の電話をしたらもう予約が埋まってい…
26w切迫で自宅安静中の妊婦です。 旦那に負担かけまくりで早くこの生活終わりたいです😭 昨日は23時頃に帰宅して、今日朝6時に出発、帰ってくるのは17時と早かったけど疲れているだろうに夜ご飯後の食器洗いと息子のお風…
妊娠15週1日で性別は9割女の子と言われました!割れ目ではなく突起物でみるみたいです。私的に15週なら男の子ならわかるかなと思ったのですが、女の子ならまだわからないと思っていたので半信半疑なのですが、15週頃女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント