子育て・グッズ みなさんならどうしますか⁉︎9ヶ月の娘です。夜寝かせてそのまま朝まで起… みなさんならどうしますか⁉︎ 9ヶ月の娘です。 夜寝かせてそのまま朝まで起きず私が旦那の弁当作ってる時に起きて母乳あげるかご飯あげるか悩みます。 昨日の夜寝てから朝まで母乳あげてないので母乳の出も減るかなと思い今日はおっぱいあげてご飯あげてます。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 母乳 旦那 弁当 おっぱい ご飯 4KITZMAMA(5歳3ヶ月) コメント マイリー おはようございます😊 私も同じ感じです😂 夜間断乳中です。 うちは、 朝起きたら母乳あげて 朝ごはんですね😁 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント