コメント

♫
妊娠初期は女の子が良い!!って思ってたんですが、
夢出てくる自分の赤ちゃんが絶対男の子で…(笑)
そしたら男の子でした🥰💗(笑)

a.mama
妊娠前はケーキとか果物とか全然食べなかったんですが無性にケーキが食べたくなったり果物🍇を食べたり甘い物食べたくなると女の子って聞くので女の子かなって思ってたら見事に男の子でした😂😂
-
兎美
よく聞きますよね!甘いもの食べたくなると女の子って!!
男の子だったんですね!!💕- 5月16日

usaton
1人目のとき主人も私もなぜか女の子だ!っと思い込んで女の子の名前ばかり考えていたんですが、検診で男の子と言われ衝撃でした‼️
慌てて名前考え直しました😂
なので我が家は当たりませんでした💦
-
ママリ
私もどこか女の子だと思い込んで、ガッツリ男の子でした😂
同じすぎて横からコメントしちゃいました😅- 5月16日
-
usaton
これといった根拠もないのに特に主人は絶対女の子だと思い込んでました😂
男の子と言われたときあまりの衝撃で先生に聞き返してしまいました笑- 5月16日
-
兎美
そうなんですね!!!
うちは男の子かなーと思ってます😂- 5月16日
-
usaton
当たるといいですね!
私は違かったので衝撃すぎて始め受け入れられなくて😅
産まれたらものすごくかわいくて男の子でよかったと思ってますが💕
なので2人めは主人も性別分かるまでは名前考えないと言ってます笑- 5月16日

もふもふ
当たらなかったです〜😣
初期、「フルーツや野菜が食べたくなったら女の子」と義姉から言われてました。
某神社の性別判断も女の子でした。
そしたら…おちんちん見えたー😳😳😳😳
あ、でも。
私1度稽留流産してて、その次の妊娠で子供を産んだんですけど、おそらく着床しただろうって時期に夢を見ました。
男の子が玄関のドアを開けて「ただいま!!」って言って私のもとにかけつけてきたんです。私も抱きしめようとしたんですよね。そしたらスポッとお腹の中に入っちゃったんですよ。
今思えばこれが予知夢(?)だったのかなぁて思います。
-
兎美
え〜そんなこともあるんですね!!!
やはり食べ物とかって関係ないんですかね🤔
予知夢っぽいですね!!- 5月16日

るき
妊娠前からお寿司が大好きで肉よりお寿司派なんですが、妊娠中は食べづわり吐きづわりが酷く食べづわりのときはお寿司が気持ち悪くて食べられなくてなぜか焼肉ばっかり食べたくて🤣そしたらおとこのこでした🤣
-
兎美
私もゆずさんと同じで寿司派だったのですが、最近全然食べたくなくてむしろ肉とかしょっぱい系が食べたくなります!!
でもまだ初期なのでわからないですが😂- 5月16日

ゆい
妊娠中に見た夢の中に出てきた子どもはいつも男の子で、実際に産まれた子も男の子でした☺️💓
-
兎美
おぉ!よく聞きますよね😊
- 5月16日

H@L◡̈♡
二人目はつわりが一人目と全く違ったので男の子だと思っていて男の子でした!
3人目は一人目と同じつわりなので女の子だな!と勝手に思ってます。多分次の検診でわかるかなぁー?
-
兎美
やはりつわりの違いってあるんですね!!!
- 5月16日

🎀ひなめろ🎀
周りが顔つきがキツくないから女の子だ〜って言われてた通り女の子が産まれました😂
-
兎美
そんなのもあるんですね!!!!
- 5月16日

スノ💙❤️
上の子達の時は絶対男の子!って確信がありました😆
今回はなぜか初期から女の子のような気がする~
と言っていて本当に女の子でした💕
-
兎美
えー!すごい!!!
直感ですかね😊💕- 5月16日

ママリ
なんとなくそうかなー、って思ったらそうでした。今回は男の子の気がしています🙏😂
-
兎美
直感ってやつですね!!!😊
- 5月16日

はじめてのママリ
妊娠発覚前にしてた指輪占いで女の子だと出てたので、絶対女の子!って思ってました🤣
結果本当に女の子でした!💕
占い以外でも、やたら甘いものが欲しくなったり周りから顔つきが柔らかくなったから女の子!って言われたりしてたので、確実に女の子だなあなんて思ってました☺️
-
兎美
そんなのがあるんですね!
やはり甘いもの欲しくなると女の子なんですかね?🤔- 5月16日
-
はじめてのママリ
この指輪占い、自分の髪の毛一本と指輪で出来て、妊娠する年齢と性別が分かってめちゃくちゃ当たるみたいです!!
実際、私も妹も当たってました🤣
普段甘いものそんな食べないので、余計にあれ?と思いました!😳
私の周りで女の子だった子たちは甘いもの欲しくなったって子多かったです!- 5月16日

ぴっぴ
何となくですが、私からは男の子しか産まれてこないと思ってました(笑)
夢の中に出てきたのも、男の子で実際に産まれたのも男の子です!
2人目もきっと男の子なんだろうな…周りからは女の子産んでの圧が凄いですが…。
夢の中に出てきてくれる赤ちゃんの性別は未だにわからずじまいです。
-
兎美
検診の時に性別が分かるのってどれくらいなんですか!?🤔
性別が分かる前に夢で見て性別が当たってた!みたいな感じですか?🤔💕- 5月16日
-
ぴっぴ
一般的には、5~7ヶ月頃わかると言われてますよ!
1人目はそうでした☆- 5月16日

ゆーこ
なんとなーく女の子だなーと思ってました☺️やっぱり!でした。
-
兎美
直感ってやつですね!!!😊
- 5月16日

やみやみ
顔つきが、男の子って周りから言われてたのと
なんの前触れも無くふとした時、あっ男の子だ。って思ったら当たってました🤔👦🏻♡
-
兎美
顔つきとかあるんですね!!!😊
- 5月16日

🔰(27)
女の子を生む夢を私と旦那が見ました🥺
あと、ジンクスも女の子でした🥺
結果、男の子で外れました(°_°)笑
どちらでも健康であれば良いのですが、女の子だと思い込んで(笑)女の子の名前考えてました☆
こ
1人目の時はポテトや焼肉が無性に食べたくなりましたが、今回はつわりが酷く、フルーツや飴など甘いものばっかり食べたくなりました😂
あと、次は絶対女の子がいい!と思っていたし、夢に出てくるのも女の子だったので実際に女の子確定もらいました😂💕
兎美
やはりそういう事があるんですかね🤔💕
兎美
甘いものが無性に食べたくなる時は女の子とか聞いた事あります!🤔
ほんとうなんですかね!!