コメント

かじこ219
何リットルかはわかりまそんが、高さ310×幅230×奥行130mmのスクエアタイプを購入しました。
3歳の頃は娘も小柄でしたのでだいぶ大きく見えましたが、休み明けとか
上下服
肌着パンツを3セットずつと、水筒、連絡帳がきっかり入るので丁度良かったかなって思います。
スクエア型なので、開けた後取り出しやすいのも良かったです。
かじこ219
何リットルかはわかりまそんが、高さ310×幅230×奥行130mmのスクエアタイプを購入しました。
3歳の頃は娘も小柄でしたのでだいぶ大きく見えましたが、休み明けとか
上下服
肌着パンツを3セットずつと、水筒、連絡帳がきっかり入るので丁度良かったかなって思います。
スクエア型なので、開けた後取り出しやすいのも良かったです。
「おやつ」に関する質問
長男がどれだけ部屋を片付けようがすぐに散らかします。 まずはゴミ箱設置してるのにその辺にポイポイしてます。ジュースもおやつもリビングで食べるように言ってますが勝手に自分の部屋に持ち込んでます。 決められた場…
二人育児、無理すぎる〜ほんと子育て向いてない。 下の子のおっぱいや離乳食など世話してたら「おやつ食べたーい」「あそぼー」「こちょこちょ〜」と邪魔してくる。 構ってもらえなくてつまらない、退屈なんだろうけど、…
3歳半 ご飯を全然食べません。 おやつは食べます。 お出かけの時のご飯も全然食べず 休憩した時のアイスやおやつは完食します。 普段の日はご飯食べなかったらおやつはなしです。 元々食べなかったけど、最近本当に一口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
詳しい大きさありがとうございます😊 それを参考に見てみたいと思います✨