コメント
かじこ219
何リットルかはわかりまそんが、高さ310×幅230×奥行130mmのスクエアタイプを購入しました。
3歳の頃は娘も小柄でしたのでだいぶ大きく見えましたが、休み明けとか
上下服
肌着パンツを3セットずつと、水筒、連絡帳がきっかり入るので丁度良かったかなって思います。
スクエア型なので、開けた後取り出しやすいのも良かったです。
かじこ219
何リットルかはわかりまそんが、高さ310×幅230×奥行130mmのスクエアタイプを購入しました。
3歳の頃は娘も小柄でしたのでだいぶ大きく見えましたが、休み明けとか
上下服
肌着パンツを3セットずつと、水筒、連絡帳がきっかり入るので丁度良かったかなって思います。
スクエア型なので、開けた後取り出しやすいのも良かったです。
「幼稚園」に関する質問
園行事で失敗してしまったかもしれません。 2年前に娘の幼稚園で発表会がありました。割と大きな規模の園なので市のホールで行われました。 産前から写真が趣味だった私、子供が小さいと大きなカメラでなかなかゆっくり…
幼稚園の親が父親についてすごく聞いてきます。 同世代?とかお仕事は?とかいつ休みなの?とか。 本当に嫌なのですがなんて言って答えたら良いでしょう。 今時シングルの人とかもいるのにそんなに人の父親って気になるもの…
仙台から新幹線でディズニーに行く予定です。 4歳児、朝6時半発の新幹線に乗って、9時着って無理ですかね?行けると思いますか? 家は6 時に出ると思います。 普段は7時過ぎに起きて幼稚園に行っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
詳しい大きさありがとうございます😊 それを参考に見てみたいと思います✨