子育て・グッズ 来週の水曜日で6ヶ月になります!離乳食はよく食べる方なのですが、パン… 来週の水曜日で6ヶ月になります! 離乳食はよく食べる方なのですが、パン粥はいつからいいのでしょうか? 今食べれる物はにんじん、かぼちゃ、じゃがいも、ブロッコリー、ほうれん草、トマト、豆腐、白身魚です💡 今日の朝ミルク60くらいしか飲まなかったのでもし食べれるのならミルク混ぜてあげてもいいのかなぁと思い🤔 最終更新:2020年5月16日 お気に入り ミルク 離乳食 かぼちゃ じゃがいも トマト ブロッコリー ほうれん草 疲れ果てたアラサー(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー あげて大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️ ミルク混ぜてokです👌✨✨ 5月16日 疲れ果てたアラサー お返事ありがとうございます😊 では今日は病院もやっているので少しあげてみたいと思います😆✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
お返事ありがとうございます😊
では今日は病院もやっているので少しあげてみたいと思います😆✨