サプリ・健康 ここ4〜5日間鼻水とくしゃみがとまりません😭❗️もともとかなりのアレルギ… ここ4〜5日間鼻水とくしゃみがとまりません😭❗️ もともとかなりのアレルギー体質で、やはりアレルギー体質の息子も半月くらい前から鼻水がすごいです😭 同じような方いませんか❓アレルギー名もわかれば教えてください。 ちなみに関東在住です❣️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 息子 体質 ママリ コメント NS 黄砂が原因じゃないですか!? わたしもくしゃみ鼻水とまりません😱😱 5月16日 ママリ やっぱり黄砂っぽいですよね💦 意外とくしゃみ止まらないと体力消耗しますよね😭 5月16日 NS 朝起きてむずむずするときは薬飲んでます😱😱😱 5月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり黄砂っぽいですよね💦
意外とくしゃみ止まらないと体力消耗しますよね😭
NS
朝起きてむずむずするときは薬飲んでます😱😱😱