コメント

退会ユーザー
残念ながらないですね…
カロナール服用すると具合悪くなるのはどう言った症状でしょう🤔もし胃がむかむかするような症状であれば胃薬併用もできますが…

まりん
頭痛つらいですよね😭💦
偏頭痛持ちだったので妊娠中は病院でもらったカロナールでしのいでて、出産後は完母で育ててるので市販薬のタイレノールを飲んでます!
薬剤師さんから妊娠中、授乳中でも飲めると言われましたよ😊💓
-
まりん
度々すみません!調べたらカロナールもタイレノールも中身は一緒みたいです😂💦
カロナールかダメだとタイレノールも合わないかもですね。お役に立てずすみません😭- 5月16日
-
なつき
頭痛本当に辛いです😭
頭痛いだけでも辛いのに頭痛ごときでとか思われそうなのが尚更辛いんですよね😭
意外とカロナール飲めないって思い込んでいる状態なので同じ成分でも名前が変わると飲めちゃうかも知れないです🤣
ありがとうございました!- 5月16日
なつき
やっぱりないんですね😭
1番は動悸が気になって体も急に怠くなってきたんですよね💦
退会ユーザー
そうなんですね…💦
わたしも頭痛持ちで妊娠前頭痛がするとすぐSG飲んでたので、妊娠してから困ってました😭
私はそんな時暗い部屋で保冷剤で頭冷やして横になるってのをすると幾らか軽減するのでそれでしのいでました😢
2人目、3人目なかなかそうもいきますんでしたが…
なつき
妊娠前はカロナール普通に飲めたのですが妊娠してから飲めなくなっちゃって😭
自分だけに影響あるなら良いですが後期に飲むと赤ちゃんに影響出るみたいで怖くて飲めないですよね😭
私も冷えピタひたすら貼って横になってました!心なしか頭痛落ち着く感じがするんですよね!
他にお子さん居るとなかなか休めないので大変ですよね😰