コメント
ぴーちゃん
この時期でその値段なら、冬場は3倍と言われるのでかなり高くなると思いますね😅
510928
今回の請求は夏場価格の平均よりは高かったです😭うちは1万ちょっとでした。
5月入っても寒くて暖房つけた日があったのでそれでかなぁと思ってます。
暖房を使わなかったら大体6〜7千円前後です。
冬場はマックスで3万いくかいかないかくらいです。
-
ちゃお/(.^.)\
今年は去年夜寒いですよね😂🌀暖房使わなければ6〜7千円で済むのですね😌✨✨冬場もそれなら賃貸の時より安いです!🍀なんだか安心しました😌🌸ありがとうございます🍀
- 5月16日
ちゃお/(.^.)\
たしかに、賃貸の時も夏の3倍くらいでした😊ぴーちゃんさん家の直近の請求は14000円よりもっと安かったということですかね?😂
ぴーちゃん
うちは平家の3LDKでプロパンガスですが、今月は8千円でした!エアコンで部屋暖めるようにしたら、ガス代安くなるようになりました!
それでも冬場は20000前後くらいになりましたね😅
ちゃお/(.^.)\
なるほど!エアコン使って電気代の方が安く収まることもありそうですよね😌🌸ありがとうございます!
ぴーちゃん
プロパン高いので😅
エアコンでエコ設定にして20度くらいを付けっぱなしにしておくと、ガス代も安いし電気代も使わない時期と千円くらいしか変わらなかったです!
ちゃお/(.^.)\
やっぱりプロパンガス高いですよね〜😵色々工夫してみます😌🌸