家事・料理 生ブロッコリーって…食べて大丈夫なんですか?金爆のダルビッシュさんが… 生ブロッコリーって… 食べて大丈夫なんですか? 金爆のダルビッシュさんが夜に生ブロッコリーとささみを食べているのを見て、ダイエットって生ブロッコリー食べなきゃダメなの⁉️🤣って驚きまして🥺 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 3 ダイエット 夫 ブロッコリー ささみ ママリ コメント さらい 生で食べてもよいようですね 栄養素も高くとよいそうです 5月16日 ®️ 食べてもいいらしいですが、ブロッコリーって虫や汚れが付きやすいのに洗いづらいので私は怖くて生では食べれません🥦😭 5月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント