コメント

まろん
同じもの使ってる気がします!
うちも息子くるくる触ってましたが緩くなることはなかったです💦
もうちょっとキツくはできないですかね🤔?
うちはもう外してしまったんですが、旦那が外す時めっちゃ力入れてたんでつける時かなり強めにしてたっぽいです!

フワ
うちは、かなり強く突っ張ってるのでわたしも回せないぐらい硬いです💦
かなり強く突っ張ってみてもだめでしょうか?
どうしても回せてしまうのなら、わたしならスクリュー?のところに回らないようにテープ貼ったりするかもしれません。それか輪ゴム巻きつけるとか…😅
-
コボ
回答ありがとうございます!かなり強く絞め過ぎるとゲート開け閉めが出来なくなりませんか💦?
テープとはどのように貼り付ければいいのでしょうか?知恵がなくてすみません。😢- 5月16日
-
フワ
うちのは、そこまで強く閉められないというか…メーカーとかによっても違いますよね💦
テープは、見栄え悪いですが回らないようにダマにするっていうんですかね😅- 5月16日

ママリ
突っ張りのところに地震対策用のジェルシートみたいなやつをつけてから
ぎゅーってしめてます!
-
コボ
回答ありがとうございます!このようなものですか?
- 5月16日

ママリ
そうです😆✨
ただうちの娘はクルクル回さないのでどれくらい効果あるかですが😭😭
でも跡も残らないのでおススメです!
かなりキツくすると凹みますよね😱💦
コボ
回答ありがとうございます!回せないほどキツくしすぎるとゲートの開け閉め出来なくなりませんか💦?
まろん
開け閉めはできてました💦
何が違うんでしょうね😭