※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊活

排卵検査でラインが出て、13.14日にタイミングを取ったが、出血があり心配。タイミング的に大丈夫か、出血は問題ないか教えてください。

おはようございます。
排卵検査してますが、13日ごろからうっすらライン出て、昨日の夜から今日の朝も少し出血があります😭
13.14日とタイミングは取れたのですが、タイミング的にはどうでしょうか?
教えてください☺️あと出血してだことがないのですが大丈夫でしょうか?🥺

コメント

ぴーちゃん

排卵出血じゃないですかね?
タイミング的には早かったかなーってイメージです😅
15日と今日もとれると尚いいかなと思いますよ!

• めぐ

めぐ

なるほど!ありがとうございます🥺
    ちょっと調べるのも早かったかもですね。。

• 5月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

排卵検査薬始める時期はちょうどいいと思いますよ!
    見た感じ今日くらいが排卵日だと思うので、昨日今日まではタイミングとれるてたらいいなーと思いました☺️

• 5月16日
  • めぐ

めぐ

昨日タイミングとったんですが、旦那さん途中で元気なくなってしまって😢最後までできませんでした。4日間連続となるとプレッシャーになりますかね😥

• 5月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

連続だと無理な男の人いますもんね💦
    でも13.14でも排卵日2日前にタイミング取れてるので可能性はありますよ☺️
    14日の検査薬は基準線と同じくらいでしたか?

• 5月16日
  • めぐ

めぐ

14日の夜はこんな感じでした!

• 5月16日
  • めぐ

めぐ

そうですよね🥺なかなかいつ頃からタイミングとればいいか分からなくて😭

• 5月16日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

14日も強陽性ですね🙄
    このまま夜くらいに検査薬が薄くなれば15日〜16日には排卵してるはずなので、タイミング大丈夫だと思いますよ😊

上の子のときは昼過ぎにに強陽性出て、日付変わった明け方のタイミング
    下の子のときは陽性、強陽性出た日の2日連続のタイミングだけでした☺️
    タイミング難しいですよね💦

• 5月16日
  • めぐ

めぐ

なんか今回ずっと反応出るのが長い気がして😳タイミング難しいです😥
    出血も今までしたことなかったので😢今月の頭に通水検査したので、授かりたいなと思ってます☺️

• 5月16日