妊活 排卵検査でラインが出て、13.14日にタイミングを取ったが、出血があり心配。タイミング的に大丈夫か、出血は問題ないか教えてください。 おはようございます。 排卵検査してますが、13日ごろからうっすらライン出て、昨日の夜から今日の朝も少し出血があります😭 13.14日とタイミングは取れたのですが、タイミング的にはどうでしょうか? 教えてください☺️あと出血してだことがないのですが大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 排卵 夫 めぐ コメント ぴーちゃん 排卵出血じゃないですかね? タイミング的には早かったかなーってイメージです😅 15日と今日もとれると尚いいかなと思いますよ! 5月16日 めぐ なるほど!ありがとうございます🥺 ちょっと調べるのも早かったかもですね。。 5月16日 ぴーちゃん 排卵検査薬始める時期はちょうどいいと思いますよ! 見た感じ今日くらいが排卵日だと思うので、昨日今日まではタイミングとれるてたらいいなーと思いました☺️ 5月16日 めぐ 昨日タイミングとったんですが、旦那さん途中で元気なくなってしまって😢最後までできませんでした。4日間連続となるとプレッシャーになりますかね😥 5月16日 ぴーちゃん 連続だと無理な男の人いますもんね💦 でも13.14でも排卵日2日前にタイミング取れてるので可能性はありますよ☺️ 14日の検査薬は基準線と同じくらいでしたか? 5月16日 めぐ 14日の夜はこんな感じでした! 5月16日 めぐ そうですよね🥺なかなかいつ頃からタイミングとればいいか分からなくて😭 5月16日 ぴーちゃん 14日も強陽性ですね🙄 このまま夜くらいに検査薬が薄くなれば15日〜16日には排卵してるはずなので、タイミング大丈夫だと思いますよ😊 上の子のときは昼過ぎにに強陽性出て、日付変わった明け方のタイミング 下の子のときは陽性、強陽性出た日の2日連続のタイミングだけでした☺️ タイミング難しいですよね💦 5月16日 めぐ なんか今回ずっと反応出るのが長い気がして😳タイミング難しいです😥 出血も今までしたことなかったので😢今月の頭に通水検査したので、授かりたいなと思ってます☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
なるほど!ありがとうございます🥺
ちょっと調べるのも早かったかもですね。。
ぴーちゃん
排卵検査薬始める時期はちょうどいいと思いますよ!
見た感じ今日くらいが排卵日だと思うので、昨日今日まではタイミングとれるてたらいいなーと思いました☺️
めぐ
昨日タイミングとったんですが、旦那さん途中で元気なくなってしまって😢最後までできませんでした。4日間連続となるとプレッシャーになりますかね😥
ぴーちゃん
連続だと無理な男の人いますもんね💦
でも13.14でも排卵日2日前にタイミング取れてるので可能性はありますよ☺️
14日の検査薬は基準線と同じくらいでしたか?
めぐ
14日の夜はこんな感じでした!
めぐ
そうですよね🥺なかなかいつ頃からタイミングとればいいか分からなくて😭
ぴーちゃん
14日も強陽性ですね🙄
このまま夜くらいに検査薬が薄くなれば15日〜16日には排卵してるはずなので、タイミング大丈夫だと思いますよ😊
上の子のときは昼過ぎにに強陽性出て、日付変わった明け方のタイミング
下の子のときは陽性、強陽性出た日の2日連続のタイミングだけでした☺️
タイミング難しいですよね💦
めぐ
なんか今回ずっと反応出るのが長い気がして😳タイミング難しいです😥
出血も今までしたことなかったので😢今月の頭に通水検査したので、授かりたいなと思ってます☺️