妊娠・出産 なかなか陣痛こなーい😭毎晩産気づいたら困るからってお酒飲まないでいて… なかなか陣痛こなーい😭 毎晩産気づいたら困るからってお酒飲まないでいてくれる母に申し訳なーい😭 もうかれこれ1ヶ月ほど禁酒してくれている😭 粘液栓が出始めて1週間、昨日のお昼過ぎにおしるしもあったから、昨夜に陣痛くるかなってソワソワしてまた寝たけど 朝になってしまった😭 予定日は明後日。そろそろでてきておくれー 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 お酒 ありあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント りくりりママ 私は切迫早産で入院したにもかかわらず予定日過ぎました😂おしるしきて2日後に破水と陣痛きたのできっともうすぐですね!頑張ってください😂❤️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント