※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cocoa
家族・旦那

旦那の散髪について、皆さんはどうされていますか。コロナの影響で自粛していましたが、そろそろ行こうか悩んでいます。

都心部に近い栃木県住みです。
コロナの流行で旦那の散髪を我慢してもらっていましたが、そろそろ限界…。
今なら行っても大丈夫かなって思っていますが、皆さん旦那さんのカットどうしてますか??周りでは美容理容は自粛対象外だから緊急事態宣言中でも行っている方もいればこれを機にセルフカットを始めた旦那さんもいるようで、結構考え方に差があるなって感じています。

コメント

cocoa

コメントありがとうございます。うちもいつもは2ヶ月に一度は行っていますが、2月から行けてないです💦💦前髪だけは私が切りましたが後ろは嫌だといわれひたすら我慢してもらっていましたが、もう限界的なので今週あたり行ってもらおうと思っています。男性でカットだけなら滞在時間も短くすみそうですよね😭💦