cocoa
コメントありがとうございます。うちもいつもは2ヶ月に一度は行っていますが、2月から行けてないです💦💦前髪だけは私が切りましたが後ろは嫌だといわれひたすら我慢してもらっていましたが、もう限界的なので今週あたり行ってもらおうと思っています。男性でカットだけなら滞在時間も短くすみそうですよね😭💦
cocoa
コメントありがとうございます。うちもいつもは2ヶ月に一度は行っていますが、2月から行けてないです💦💦前髪だけは私が切りましたが後ろは嫌だといわれひたすら我慢してもらっていましたが、もう限界的なので今週あたり行ってもらおうと思っています。男性でカットだけなら滞在時間も短くすみそうですよね😭💦
「夫」に関する質問
こんな幸せな時間はなかった。 夏休みが今日で終わりです。 専業主婦です。夫は仕事が忙しく週1休み又は日曜出勤ばかりでした。 娘は学校で話す人はいますが遊ぶ友達がいません。 (小1) なので私と2人きりばかりの日々で…
5歳と1歳 プレイマットの上で2人ではしゃいでいて 下がハイハイしていた横を5歳が走り抜けようとしたところ よろけてしまい1歳の上に半身が重なるように乗っかってしまいました 1歳は少し泣いてまたはしゃぎ出した…
日中の過ごし方について 1歳1ヶ月の子供がいます。 週3で親子プールに通っているのですが、それ以外の日は、絵本を読んだり、一緒に積み木をしたり、滑り台を見守ったり等はしてるのですが、子供が1人遊びしているときはN…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント