コメント
𝓂(24)
同じく完ミで育てて産後1カ月半です! 私はもう生理が5日前にきてその前に粘り気のあるおりものめっちゃ出ました😭!! ちなみにこの前の水曜日に一カ月検診で悪露だねって言われたんですが全然出血は産後半月には完全に止まってたし元々生理くる前日に頭痛があるタイプで今回も生理前日に頭痛があって懐かしき生理痛もがっつりきたので生理だと勝手に思ってます笑
𝓂(24)
同じく完ミで育てて産後1カ月半です! 私はもう生理が5日前にきてその前に粘り気のあるおりものめっちゃ出ました😭!! ちなみにこの前の水曜日に一カ月検診で悪露だねって言われたんですが全然出血は産後半月には完全に止まってたし元々生理くる前日に頭痛があるタイプで今回も生理前日に頭痛があって懐かしき生理痛もがっつりきたので生理だと勝手に思ってます笑
「産後」に関する質問
2人目出産した時に、骨盤が痛くてガタガタで力が入らないって感じでしたが 産後10日くらいでそんな感じもなくなり、普通に生活してたら 産後4ヶ月の現在、産んだ直後の様な骨盤のガタガタ... なんならそれ以上に酷く痛く…
関係を切りたいママ友がいます 一時期は毎日のように連絡を取り合って 子供抜きでたくさん遊んでいました でもマウントがすごくなり 性生活の自慢など(うちはレスです) しんどくなってきて 急にぷっつり私が会いたくな…
現実では絶対口に出せないので、ここで消化させてください、 3人目も男の子でした。 そして前回流産した際の手術が原因で3人目にして初の予定帝王切開となりました。 上2人は7歳と5歳で、実親が毒親気味なので2年前に縁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓂(24)
あと人それぞれかもしれませんが産後の初生理は量が凄く多いのでもし来たらはじめからナイト用つけた方が安心かもです😭子どもの面倒や家事などで動き回る事が多いと思うので🙏調べたら骨盤が緩んでるからまとまって出血が出るみたいでほんと人によってだと思いますが念の為に、、🙏
あた
粘り気のあるオリモノめちゃくちゃ出てきてて、お腹もチクチク⁇するから生理来るかな〜〜って毎日思うのになっかなか来なくて🤣🤣
なるほど!!!分かりました〜大きめ付けます🐣🌈