はじめてのママリ🔰
同僚なら割り勘です!
はじめてのママリ🔰mo
基本は両方割り勘です。男性同士だと奢ること多いですが、昔誰かが女同士は平等って言ってました😂
ことり
どちらも基本は割り勘ですね🤔
一度奢るとその後どうするのか、、とお互い気を遣ってしまいそうなので💦
はじめてのママリ🔰
割り勘というか
普通にそれぞれ払う感じです💡
はじめてのママリ🔰
同僚なら割り勘です!
はじめてのママリ🔰mo
基本は両方割り勘です。男性同士だと奢ること多いですが、昔誰かが女同士は平等って言ってました😂
ことり
どちらも基本は割り勘ですね🤔
一度奢るとその後どうするのか、、とお互い気を遣ってしまいそうなので💦
はじめてのママリ🔰
割り勘というか
普通にそれぞれ払う感じです💡
「正社員」に関する質問
保育園に通う年中なんですが、 未だに登園しぶりがあります。 さすがに年中で登園しぶりする子なんて ほとんどいないですよね💦 休ませすぎた結果なんですかね。 我が家はもともと夫婦で正社員で 土日祝も関係なく仕事…
金利が上がってしまい、最近新築を買ったばかりなのに 不安で仕方ありません。 変動金利 3500万借り入れ 子供二人 旦那は年収650万円 私は今は扶養内パートですが、いずれは 正社員またはフルパートの予定です。 です…
みなさんは社会人になってから、何年間で何度転職したことがありますか? もし良かったら、正社員、パート、派遣…などの形態も教えて欲しいです。 自分の転職回数が多いのではないかと気になっています。
お仕事人気の質問ランキング
コメント