はじめてのママリ🔰
同僚なら割り勘です!
はじめてのママリ🔰mo
基本は両方割り勘です。男性同士だと奢ること多いですが、昔誰かが女同士は平等って言ってました😂
ことり
どちらも基本は割り勘ですね🤔
一度奢るとその後どうするのか、、とお互い気を遣ってしまいそうなので💦
はじめてのママリ🔰
割り勘というか
普通にそれぞれ払う感じです💡
はじめてのママリ🔰
割り勘ではなく、会計は別々にしています。
伝票を最初からわけてもらったり、レジで自分の食べたものを会計します
はじめてのママリ🔰
同僚なら割り勘です!
はじめてのママリ🔰mo
基本は両方割り勘です。男性同士だと奢ること多いですが、昔誰かが女同士は平等って言ってました😂
ことり
どちらも基本は割り勘ですね🤔
一度奢るとその後どうするのか、、とお互い気を遣ってしまいそうなので💦
はじめてのママリ🔰
割り勘というか
普通にそれぞれ払う感じです💡
はじめてのママリ🔰
割り勘ではなく、会計は別々にしています。
伝票を最初からわけてもらったり、レジで自分の食べたものを会計します
「会社」に関する質問
産休に入るにあたり職場に渡すお菓子おすすめありますか? 最初は前職のケーキ屋の焼き菓子をと思ったんですけど微妙ですかね?(旦那はまだそこで働いてて社割も効くのでケチったと思われるかなと) 職場は私以外全員4…
旦那さんが適応障害により、休職に入りました。 その場合は、保育園などに申告は必要なのでしょうか? ちなみに、旦那さん今日中は、会社推奨のリワークセンターに通っております。 経験者の方のご意見をいただけると嬉し…
会社が契約してる営業車を業務中に使用しており、定期点検が半年ごとにあります。 2年前からお世話になってる自動車整備屋さん(会社が委託してる訳ではなく、営業車を管理してる会社が委託してるところです) 自動車整備…
お仕事人気の質問ランキング
コメント