ことり
どちらも基本は割り勘ですね🤔
一度奢るとその後どうするのか、、とお互い気を遣ってしまいそうなので💦
はじめてのママリ🔰
割り勘ではなく、会計は別々にしています。
伝票を最初からわけてもらったり、レジで自分の食べたものを会計します
はじめてのママリ🔰
割り勘というか
普通にそれぞれ払う感じです💡
はじめてのママリ🔰
同僚なら割り勘です!
はじめてのママリ🔰mo
基本は両方割り勘です。男性同士だと奢ること多いですが、昔誰かが女同士は平等って言ってました😂
ことり
どちらも基本は割り勘ですね🤔
一度奢るとその後どうするのか、、とお互い気を遣ってしまいそうなので💦
はじめてのママリ🔰
割り勘ではなく、会計は別々にしています。
伝票を最初からわけてもらったり、レジで自分の食べたものを会計します
はじめてのママリ🔰
割り勘というか
普通にそれぞれ払う感じです💡
はじめてのママリ🔰
同僚なら割り勘です!
はじめてのママリ🔰mo
基本は両方割り勘です。男性同士だと奢ること多いですが、昔誰かが女同士は平等って言ってました😂
「正社員」に関する質問
夫の手取り19万支払い17万 草も生えないクサァ( ᐛ )🌱 私手取り12~13万 もう生活できない!!! これだったら私ボーナスありの正社員なりますよね?! みなさん背中押してください!! います働いてるとこがパートなの…
夫「世のフルタイム正社員の夫婦は(子育てにおいて急な休みや授業参観などなど)どうしてるんだろう?」 私「よその家庭のことだし分からんけど…少なくともうちは私がフルタイム正社員やったとして、私が全て対応すること…
現在、ニーサに毎月3万、ドル建て保険1.5万、自社株に5000円積立しています。 現金は生活費の残りという感じで特に決めておらず、ボーナスや月にばらつきがあるので数万から何十万という感じで貯めてます。 現在現金で100…
お仕事人気の質問ランキング
コメント