さき
うちは、もう彼女のほうには何もしないでくれって感じでした。彼女のほうへ請求してる慰謝料なら自分が肩代わりするからという感じで頼み込まれました。取り下げなかったですけど…。
不倫が分かり別居して、ただその時点で次男妊娠中だったので働けず一度戻りました。しかし産後もまだ続いてる事が分かり、1年半ほど貯金や慰謝料請求してまとまったお金を作り離婚へ踏み切りました。
さき
うちは、もう彼女のほうには何もしないでくれって感じでした。彼女のほうへ請求してる慰謝料なら自分が肩代わりするからという感じで頼み込まれました。取り下げなかったですけど…。
不倫が分かり別居して、ただその時点で次男妊娠中だったので働けず一度戻りました。しかし産後もまだ続いてる事が分かり、1年半ほど貯金や慰謝料請求してまとまったお金を作り離婚へ踏み切りました。
「離婚」に関する質問
旦那が不倫してても別にいっかーっていうマインドの方いますか?😅 お金は十分もらってるし自分の好きなこともできてて、子供たちには良いパパ。休みの日には旅行とかお出かけとかにも連れて行ってくれる。 酒飲まない、…
夫にこれまでしてきたことを後悔させたいです。 多分、離婚とか別居は自分に関係ない、大丈夫って思ってます。 何かいい方法はないですか。 今日、夫は休みで夜は会社の飲み会に行きます。 飲み会にいく前に再配達の荷物…
友達が子供いて離婚悩んでて相談受けてるんですがまだ 生活費はくれないのに離婚して旦那に養育費請求するのは旦那が今後車も持っていって支払い増えるから生活できなくて可哀想、養育費は請求できない😔 不倫されてるのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント