※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(╹◡╹)
家族・旦那

主人の不倫が原因で離婚、別居をした方に質問です。不倫相手の女性へ内…

主人の不倫が原因で離婚、別居をした方に質問です。
不倫相手の女性へ内容証明書を通知した後、それを知った主人の反応はどのような感じでしょうか?

私の主人の性格からすると逆切れ、手を出してくる、などが考えられるのですが、皆さんのご主人はどのような感じだったのか、差し支えなければ教えてほしいです。
また、どのタイミングで別居を始めたのかも教えてほしいです。

コメント

さき

うちは、もう彼女のほうには何もしないでくれって感じでした。彼女のほうへ請求してる慰謝料なら自分が肩代わりするからという感じで頼み込まれました。取り下げなかったですけど…。

不倫が分かり別居して、ただその時点で次男妊娠中だったので働けず一度戻りました。しかし産後もまだ続いてる事が分かり、1年半ほど貯金や慰謝料請求してまとまったお金を作り離婚へ踏み切りました。