ママリン
休ませたらせっかく慣れた意味がないのでそのまま通わせますよ🙌
ひよこ🐤
通わせた方がいいですよ!!他の方が言われているようにせっかく慣れたのに間があくと意味が無いとおもいます💓
ママリン
休ませたらせっかく慣れた意味がないのでそのまま通わせますよ🙌
ひよこ🐤
通わせた方がいいですよ!!他の方が言われているようにせっかく慣れたのに間があくと意味が無いとおもいます💓
「保育園」に関する質問
おままごとのキッチンと木のプラレール?(ブリオやIKEAなどのもの)どちらを子供に買おうか迷ってます。今の年齢に適してるものはどちらなのでしょうか、、、。おままごとも保育園でよくしてるみたいだし、電車も好きだし…
療育で伸びたと感じる方、 市か民間どちらがおすすめとかありますか?? あとは親付き添いか、引き渡しか、 何時間制で、どういったところに通わせて、 どれくらい通って伸びたと感じていますか? うちは民間、引き渡し…
旦那が嫌すぎます… 私は結婚する前は、私は実家にずっと住んでいて1人暮しをした事がありません。 旦那は、1人暮し経験が長く家事もできています。 それで同棲して結婚をしたんですが、妊娠中の今「同棲した頃は家事全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント