産婦人科・小児科 浦安市の佐野産婦人科医院って赤ちゃんの2ヶ月検診ってやってるんでしょ… 浦安市の佐野産婦人科医院って赤ちゃんの2ヶ月検診ってやってるんでしょうか😖予約の欄になくて、、 また、産後市外に引っ越したんですが、引っ越す前の病院でも検診受けれますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 病院 赤ちゃん 産後 佐野産婦人科医院 浦安市 引っ越し 2ヶ月検診 ちょも(5歳11ヶ月) コメント うたこ 2ヶ月検診はないので、お願いするとしたら自費扱いになると思います。 ただ、産科が診るのは1ヶ月検診のみで、2ヶ月以降は小児科になると思いますよ。 5月16日 ちょも あっそうでした🙏 なるほど。ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
あっそうでした🙏
なるほど。ありがとうございます!