コメント

うたこ
2ヶ月検診はないので、お願いするとしたら自費扱いになると思います。
ただ、産科が診るのは1ヶ月検診のみで、2ヶ月以降は小児科になると思いますよ。
うたこ
2ヶ月検診はないので、お願いするとしたら自費扱いになると思います。
ただ、産科が診るのは1ヶ月検診のみで、2ヶ月以降は小児科になると思いますよ。
「佐野産婦人科医院」に関する質問
西葛西近郊でオススメの産婦人科を探しています。 これから引っ越す予定なのですが、全く土地勘が無く一から調べている状態です。 池下レディースクリニック・三枝産婦人科・葛西産婦人科、西葛西からはやや離れてしまい…
浦安市の佐野産婦人科で出産された方にお聞きしたいです。 今お世話になっているクリニックは分娩の扱いがないため、佐野産婦人科での分娩を考えています。 分娩予約を取りに行くように、と言われたのですが、予約の時…
浦安市内の産院で、予定帝王切開で出産された方に質問です。 第一子は2年前に里帰り出産して、この度2人目の妊娠がわかりました。 今回は浦安で出産したいと考えています。 上の子が帝王切開だったので今回も帝王切開に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょも
あっそうでした🙏
なるほど。ありがとうございます!