※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

いつも野菜スープを冷凍してるのですが汁入れて多分70〜80gあります😅む…

いつも野菜スープを冷凍してるのですが汁入れて多分70〜80gあります😅むしろ一歳になったので測ってなくてわからないのですが…

これの半分を使ってうどんのスープにするか、
洋風ミックス(にんじん、ブロッコリーなど)を使ってうどんの具にするか悩みますw

というのも野菜スープ沢山作るのですがすぐ終わってしまうので…
お昼のうどんに使うので野菜スープの量だと多すぎるので
皆さんならどちらにしますか?w

どうでもいいような質問ですが結構皆さんスープも冷凍されてるみたいなのですが私は毎回作るのめんどうでご意見聞きたいです!

コメント