お仕事 専業主婦(資格や職歴があまり無かった方)から離婚された方、現在お仕事… 専業主婦(資格や職歴があまり無かった方)から離婚された方、現在お仕事は何をされてますか? 正社員、派遣、パートなど差し支えなければ教えて下さい。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 2 パート 派遣 資格 離婚 専業主婦 正社員 (*^^*)(10歳) コメント さき 専業主婦から離婚しました。 高校中退で学歴もなく、持っているのは運転免許と数検だけでした。私はヤクルトレディやってました。免許あれば原付乗れるので…。 5月16日 (*^^*) コメントありがとうございます! ヤクルトレディですか!なるほど(^^) 参考になります!ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*^^*)
コメントありがとうございます!
ヤクルトレディですか!なるほど(^^)
参考になります!ありがとうございます!