コメント

さき
専業主婦から離婚しました。
高校中退で学歴もなく、持っているのは運転免許と数検だけでした。私はヤクルトレディやってました。免許あれば原付乗れるので…。
さき
専業主婦から離婚しました。
高校中退で学歴もなく、持っているのは運転免許と数検だけでした。私はヤクルトレディやってました。免許あれば原付乗れるので…。
「専業主婦」に関する質問
よく「専業主婦です」と言うと、旦那さんが働けなくなったり離婚したり死別したらどうするの?と言う人がいますが、その場合のリスクって共働きでも変わらなくないですかね? 旦那さんが働けなくなったり離婚や死別でシ…
毎日、旦那に 金、金と貸してとせがまれ 専業主婦(失業保険中)なのに貯金0の 出せる貯金がありません。 私が給料を管理しているわけでもありません。 給料が借金に消える為 私が、家賃、光熱費、食費.車の保険 自分の車…
この条件の場合、どう交渉しますか? 非常にややこしい話しですが是非ご回答よろしくお願いします。 (1)夫は不倫相手と結婚を考えており 1年後ぐらいに家を出ていきそうです。 おそらく、戸建てが完成し、転職が上手く…
お仕事人気の質問ランキング
(*^^*)
コメントありがとうございます!
ヤクルトレディですか!なるほど(^^)
参考になります!ありがとうございます!