※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊娠・出産

陣痛ではないか相談です。お腹の張りが強く、一定間隔できていますが、痛みはそれほどではないようです。6分から急に5分間隔になることはないでしょうか?

これは陣痛ではないでしょうか?💧

いつもより強くはってて一定にきてるようなきがするのですが、そこまで痛くありません。お腹の張りで子宮が圧迫されててきゅーっとなる痛さなのですが、

6分からいきなり5分間隔になるってことないですよね?
やっぱ陣痛ではないのでしょうか?😖

コメント

🍎🍒

私なりましたよ〜!!
そこから7分に戻ったり…😂
微弱だったのか17時間くらい経って促進剤打ちました💦
その後1時間弱で産まれましたが!!

楽しみですね😊
頑張ってください⭐️

んんん???
陣痛っぽい!けど…?!
一応電話してみては???

とも

続いた時間が1分ぐらいでそろってるので、陣痛のような気がします!
経産婦さんだし、電話してみた方がいいかと思います😊

ママリ

微弱陣痛とかかな?

私はいきなり軽い生理痛痛みが5分間隔きて1時間半後には赤ちゃん出てきました✨

少しでもちょっと不安があるなら連絡してと言われてたので、産院連絡した方がいいと思います!
出産頑張って下さい😊

ママリ

2人目ですしこれは早めに電話された方が…。
私は10分間隔ぐらいで電話して病院着いた頃には7分間隔ぐらいになってました。

• ゆき

ゆき

あの後から今までなんですが、ばらつきはじめてます、
    💧これでも陣痛の可能性あるでしょうか?😖

• 5月16日
ママリ

私は初産なので自宅で様子見してましたが、この間隔で3時間後ぐらいには病院へ行ってそのまま入院しました。経産婦さんはすぐに産まれてしまうこともあるから10分間隔になったら1時間以内に病院へと妊婦教室で説明あった気がします😭😭