つー
冷えたのかも知れませんね😭
機嫌が悪かったり、お腹を痛がることはないですか?
少し暖かいものを飲ませてあげたり、寝る時は腹巻をしてあげるといいかもしれませんね!!
うちの子も暑がりで既に扇風機がないと汗だくです😱🌀
もし気になるようでしたら 小児科オンラインで聞いてみるのもありだと思います!
つー
冷えたのかも知れませんね😭
機嫌が悪かったり、お腹を痛がることはないですか?
少し暖かいものを飲ませてあげたり、寝る時は腹巻をしてあげるといいかもしれませんね!!
うちの子も暑がりで既に扇風機がないと汗だくです😱🌀
もし気になるようでしたら 小児科オンラインで聞いてみるのもありだと思います!
「うんち」に関する質問
みなさん出かけた時にオムツ交換台を使う際、必ず使い捨てシートとか敷いてますか? 私、1人目の低月齢の時は使ってたんですが、保育園行き始めてからは外出の時だけめっちゃ気をつけても保育園で菌もらう可能性の方が高…
ポリベビーをお風呂上りに塗って10分後くらいにうんちをしたので拭いてすぐだったのでもう一度塗りました。 ですが先ほどまたうんちの残りをして真っ赤だったので塗ったのですが1日1から2回と書いてあって3回になって…
生後4ヶ月 急な快便 ここ2週間、うんちが2.3日に1回しか出ていなかったのに今日は午後だけで4回もしました。 全部普通か多めの量でした。 本人はスッキリしたのかご機嫌でした。 完母なのに全然出ない日とめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント