雑談・つぶやき 次男が絶賛「ママ以外認めん」の時期┐(´-`)┌長男に飯も作れない(笑)抱… 次男が絶賛「ママ以外認めん」の時期┐(´-`)┌ 長男に飯も作れない(笑) 抱っこしてないと泣くわ暴れるわで家が常に戦争状態┐(´-`)┌ 授乳終わって膝でお眠りですが、私はまだ洗い物も、風呂上りのドライヤーも出来ていないのですよ…トホホ いやね、2人とも可愛いよ、死ぬほど可愛んだよ? でも私は1人しかいないんだよ~ こんな日々もいつかは笑い話になるのだろうか…(遠い目) 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 授乳 泣く 男 はーぷーん(23)(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント