子育て・グッズ マザーズリュックについて2歳と1ヶ月の母親です。2人目が生まれたので、… マザーズリュックについて 2歳と1ヶ月の母親です。2人目が生まれたので、リュックを新調しようと思ってます。荷物が増えてくると思うので、たくさん入ってキレイな感じ(カジュアルすぎない)のリュックがあれば教えてほしいです🥺 完母なので哺乳瓶などは入れません(^^) よろしくお願いします😊 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 3 哺乳瓶 完母 2歳 親 2人目 リュック おゆた(6歳, 8歳) コメント あー フェンテのリュック使ってます。背面ポケットがあるので財布とかもからったまま出せます☺️ カジュアルすぎですかね?😭💦 5月16日 おゆた このリュック、初めて見ました〜💗 財布そのまま出せるの便利ですよねー(^^) ポケットも多そうで荷物も入りそうですねー😆 検討してみます!ありがとうございます☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆた
このリュック、初めて見ました〜💗
財布そのまま出せるの便利ですよねー(^^)
ポケットも多そうで荷物も入りそうですねー😆
検討してみます!ありがとうございます☺️