退会ユーザー
うちは逆に義理の方からは来ないでと言われてて自分の方は親が高血圧だったりするので自粛してます。
埼玉県です!
解除されたけど、私だったらまだまだ警戒はしないといけないからまだ早い気がします💦

Yu-mama
うちは、国の緊急事態宣言は解除されましたが県独自宣言がまだでてるで控えます!

はじめてのママリ🔰
まだやめた方がいいと思います!みんな同じことを考えているので第二波が懸念されます。
もし感染して命を落としたら、一生会えなくなりますよ😭旦那さんや義理両親の気持ちもお察ししますが、やめた方がいいと思います。

okome
千葉です_(:3 」∠)_
GWに、東京に勤めてる、東京に近い千葉に住んでる義妹が帰省してたということもあり、敷地内同居(徒歩10秒の距離)ですが、義家族とは会いません。
夫にも母屋には行かないように言ってます( 'ω' 三 'ω' )
宣言解除でみんなが動き出すと、すぐに第二波きそうですし💦
ワクチンや薬出来るまで、最低限の人にしか会わない予定です(´•ω•`)
このまま赤ちゃんが育ってくれて、無事生まれてくれたとしても、産後の義家族へのお披露目しない予定です(* ´-ω- )ノ
コメント