※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

今月だけ排卵日にオリモノ少ないと思ったら妊娠してたかたいますか?

今月だけ排卵日にオリモノ少ないと思ったら妊娠してたかたいますか?

コメント

ママリ

排卵日のおりもの少ないし基礎体温もタイミングとった1週間後とかに高温期になったし、今月は無排卵かなと医者に言われてたのに妊娠できました、、謎です💦

• mama

mama

すごいミラクルですね😳
    昔から排卵日にオリモノ少ないこと結構ありましたか?

• 5月15日
  • ママリ

ママリ

本当ミラクルですよね💦いまだに本当に妊娠してるのか疑ってます😂💦笑
    すみません、今までオリモノあまり気にして無かったのでうろ覚えなんですが、1人目を出産してからは少ないこと結構ありました!
    でも1人目を妊娠した時もオリモノ少なかった気がします😂

• 5月15日
  • mama

mama

ほんとすごいです😳💓
    私は結構量が多いいので気にしたくなくても気になるくらいでした😅
    なので、今月はじめて排卵してないかも💦なんて話してたらまさかの妊娠だったので💦

• 5月16日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私はおりものシートつけてるのと、前まで知識なさすぎて基礎体温しか気にしてなかったのでオリモノと妊活を結びつけてなくて😭💦
    妊娠されてたんですね💕おめでとうございます!
    私も最近わかったところです!つわりこれからだと思いますが一緒に頑張りましょー!

• 5月16日
  • mama

mama

そうなんですね〜💓
    なさんもおめでとうございます!!
    ほんとつわり問題デカすぎます😅
    うちも上にいるので余計大変ですよね💦頑張りましょー!

• 5月16日