妊娠・出産 今月だけ排卵日にオリモノ少ないと思ったら妊娠してたかたいますか? 今月だけ排卵日にオリモノ少ないと思ったら妊娠してたかたいますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 排卵日 妊娠 mama(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵日のおりもの少ないし基礎体温もタイミングとった1週間後とかに高温期になったし、今月は無排卵かなと医者に言われてたのに妊娠できました、、謎です💦 5月15日 mama すごいミラクルですね😳 昔から排卵日にオリモノ少ないこと結構ありましたか? 5月15日 ママリ 本当ミラクルですよね💦いまだに本当に妊娠してるのか疑ってます😂💦笑 すみません、今までオリモノあまり気にして無かったのでうろ覚えなんですが、1人目を出産してからは少ないこと結構ありました! でも1人目を妊娠した時もオリモノ少なかった気がします😂 5月15日 mama ほんとすごいです😳💓 私は結構量が多いいので気にしたくなくても気になるくらいでした😅 なので、今月はじめて排卵してないかも💦なんて話してたらまさかの妊娠だったので💦 5月16日 ママリ そうなんですね! 私はおりものシートつけてるのと、前まで知識なさすぎて基礎体温しか気にしてなかったのでオリモノと妊活を結びつけてなくて😭💦 妊娠されてたんですね💕おめでとうございます! 私も最近わかったところです!つわりこれからだと思いますが一緒に頑張りましょー! 5月16日 mama そうなんですね〜💓 なさんもおめでとうございます!! ほんとつわり問題デカすぎます😅 うちも上にいるので余計大変ですよね💦頑張りましょー! 5月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
すごいミラクルですね😳
昔から排卵日にオリモノ少ないこと結構ありましたか?
ママリ
本当ミラクルですよね💦いまだに本当に妊娠してるのか疑ってます😂💦笑
すみません、今までオリモノあまり気にして無かったのでうろ覚えなんですが、1人目を出産してからは少ないこと結構ありました!
でも1人目を妊娠した時もオリモノ少なかった気がします😂
mama
ほんとすごいです😳💓
私は結構量が多いいので気にしたくなくても気になるくらいでした😅
なので、今月はじめて排卵してないかも💦なんて話してたらまさかの妊娠だったので💦
ママリ
そうなんですね!
私はおりものシートつけてるのと、前まで知識なさすぎて基礎体温しか気にしてなかったのでオリモノと妊活を結びつけてなくて😭💦
妊娠されてたんですね💕おめでとうございます!
私も最近わかったところです!つわりこれからだと思いますが一緒に頑張りましょー!
mama
そうなんですね〜💓
なさんもおめでとうございます!!
ほんとつわり問題デカすぎます😅
うちも上にいるので余計大変ですよね💦頑張りましょー!